Четверг
15.11.2018
05:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Прекрасный новый мир
Главная страница Регистрация Вход
С кем я разговариваю? - Форум «Прекрасный новый мир» »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум «Прекрасный новый мир» » Общий раздел » Ваш личный психолог » С кем я разговариваю? (Как связаться с конкретным человеком?)
С кем я разговариваю?
АфинаДата: Вторник, 03.07.2007, 17:48 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста: я бы хотела позвонить в «Ваш личный парапсихолог» и поговорить с конкретным человеком. Но когда звоню, человек мне представляется, говорит: "Здравствуйте, я Вас слушаю" и мне уже как-то неудобно спрашивать: "А можно мне поговорить с тем-то..."
Объясните, пожалуйста, как это возможно и возможно ли вообще? Я так поняла, что кроме ясновидящих, экстрасенсов работают в Центре психологи, астрологи, врачи... Но мне, например, к конкретному моему вопросу не нужны ни астрологи, ни психологи... Я не хочу никого обидеть. Слушаю, что мне говорит человек, хотя представления не имею об этом человеке кто он. В итоге (как получилось сегодня) я осталась недовольна ответом. Не в том смысле, что допустим плохо ответили. А в том, что практически ничего не ответили. Больше спрашивали, больше рассказывала я (про диагноз, допустим. Хотя, опять же, не совсем пойму. Я для этого и звоню, чтобы узнать диагноз грубо говоря). И потом ещё что мне сказали по другим вопросам не правда. Я на 100% не согласна. Человек вобще меня не видел получается...
Ну, один маленький пример. Спрашиваю: "долго ли мне быть одной?". Мне ответили, что у меня есть мужчина. Говорю, что нет. Мне опять "ну ты же с кем-то встречаешься". Да нет! Ну зачем бы я спрашивала?????????? И давно нет и на горизонте нет.
Опять повторюсь, что ответом я недовольна. И повторю вопрос: как можно поговорить с конкретным человеком?
Извините заранее, если кого обидела.
 
dj_vladimir_7Дата: Среда, 04.07.2007, 02:36 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
У них (точнее - лишь некоторых "крутых") есть прямые номера. Например, у Виты: 8-809-505-43-16. Других номеров, к сожалению, не знаю! Попробуйте спросить, позвонив по общему номеру. (Лично я же считаю, что в этот центр звонить есть смысл только если ОЧЕНЬ плохо ВДРУГ стало.)

Выздоравливайте и пусть у вас кто-нибудь замечательный уже в ближайшие недели да появится!

 
магдобраДата: Пятница, 31.08.2007, 21:59 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Решить проблему по телефону за несколько минут невозможно. Лучше пусть остается все как есть. Ежели отвечает психолог, то хоть вреда не будет, а ежели недоделанный маг... cry Слава богу, вам попался психолог. Ну подумайте сами, какой профи будет сидеть на телефоне (редкая птица). Труд там тяжелейший, кто работает честно, быстро выходит в тираж. cry
 
dj_vladimir_7Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Quote (магдобра)
Ежели отвечает психолог, то хоть вреда не будет
Порой и психолог может ТАК заморочить, что человек будет несколько лет думать над тем, что ему сказали...

Психология - наука, в науке цель - добиться воспроизводимости процессов в эксперименте, в науке в скрытом виде мысль красной нитью проходит, что человек царь природы, чуть ли не Бог.

Но человек не Бог, такие вещи, как дружба, любовь - свыше.

Именно безумное смешение науки с ее наивной убежденностью, что всего при желании можно достичь (нередко - попросту т.наз компесаторными путями), с эзотерикой, где есть Бог, судьба, предопределенность, - основная проблема эфиров центра (видимо, и их работы).

И происходит это, надо думать, потому, что ни психологов профессиональных, ни эзотериков там и нет вовсе (за психологов - отвечаю, сам учился на психолога).

 
gelioДата: Суббота, 15.12.2007, 21:31 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





кроме..вышесказанного..девушкой..хочу..добавить..следующее..я..тоже..звонила..несколько..раз..в.центр..и..пришла..к..выводу..-что..это.прост о..бизнесс.для..простейших-как..мы....тебя....соединяют..и..начинают..говорить..что..все..операторы..заняты-..и..гоняют..заранее.приготовлен ную..заставку..а.-деньги..с.твоего..счета-тикают....Кроме..этого..во.время..разговора-много..наводящих..вопросов..-и..в..конце...общие..фраз ы-.и..говорят..что.на..отведенное..для..разговора..не..хватает..отведенного..времени..и.мне..нужно..еще.раз..перезвонить..иНачинается..все.. сначала..после..автомата-разговорника..попадешь..на..нового..человека..и..все..начинается..сначала..ощущение--после..что..тебя..облопошили..
 
ЛёхаДата: Понедельник, 17.03.2008, 07:20 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





А я так скажу! Мне это показалось интересным... как-то позвонил я в "час-пик" (думал попаду в прямой эфир к Галактионовой Л.А., - не успел....звонок перевели в Центр),когда линия была перегружена...ждал минут 8 наверное...ответили....
Вопрос был: когда сестра замуж выйдет?....Спросили сколько ей лет и в каком городе живёт....Больше ни слова!!!....Сказали уже секунд через 10! Ответ: через 7 месяцев....Вышла замуж через 8 месяцев!!!
Должен заметить...что на тот момент у неё парня не было! И вообще она живёт отдельно много лет и я неразговаривал и не знал абсолютно ничего о её личной жизни!...Такие чудеса! biggrin

А ещё как-то раз звонил примерно в 9.30 утра....трубку взяли сразу....Тоже ответили всё чётко.
Всё зависит от того, КАК мы формулируем вопрос. Там ведь, по телефону, тоже не автоматы сидят, а люди! biggrin

 
MarlenaДата: Среда, 27.05.2009, 18:51 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Вообще, хотела девушшкам ответить, которые считают, что их облапошивают.
Во-первых, вас не заставляют звонить- это ваша личная инициатива,
Во- втоых, если не верите, то зачем звоните ? Сходите в поликлиннику или центр психологической помощи в вашем городе- вам датут ответ, да еще и подлечат...
В-третьих, если не хотите попадать в прямую линию и ожидать по несколько минут- не звоните, когда идет программа. Это же элементарно.
Вряд ли у вас есть проблема, которая требует немедленного, безотлагательного решения.
Ничего страшного, если вы позвоните на 2 часа раньше или позже.
Если хотите связаться с кем-то конкретным, то спрашивайте телефон, когда звоните сразу. Если хотите продолжить разговор, то спросите последние цифры и в следующий раз звоните именно туда.
У меня есть телефон Пелагеи- 88095053721
И еще, если вы не удовлетворены ответом, это еще не значит, что вам всегда так будут отвечать.
Обращалась в центр 4 раза.
В 3 случаях мне дали конкретные рекомендации и посоветовали как именно и что делать.
Все подтвердилось.
Удачи всем!!!! biggrin
 
xumarДата: Понедельник, 20.07.2009, 07:50 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто - нибудь знает номер Виктории Громовой или какие-нибудь другие ее координаты? (Адрес почты, официальный сайт)Если да, то подскажите, пожалуйста!
 
Vika2208Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:26 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Все очень индивидуально
 
Форум «Прекрасный новый мир» » Общий раздел » Ваш личный психолог » С кем я разговариваю? (Как связаться с конкретным человеком?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


©  Прекрасный новый мир, 2007—2010
Хостинг от uCoz