Четверг
15.11.2018
05:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Прекрасный новый мир
Главная страница Регистрация Вход
Очистка помещений. - Форум «Прекрасный новый мир» »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум «Прекрасный новый мир» » Общий раздел » Практическая магия » Очистка помещений. (Обряды,заговоры.)
Очистка помещений.
KLU-GDONДата: Среда, 15.07.2009, 01:23 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые практикующие,предлагаю вам рассмотреть такое явление как подклады и способы борьбы с их последствиями.Если возникнет желание дополнить меня,буду очень рад.Думаю в наше время резко возросшей бытовой черной магией это актуальный вопрос.

Этот обряд лично мною проверен не однократно.Распишу подробно,чтобы было понятно не только практикующим специалистам;)Делается он на растущую луну.
Чтобы не было вопросов по произношению заговора,сразу скажу заговор старый,имя одного из архангелов не каноническое (Угасиил).Все написано верно,ошибок нет.
Примечание:в 29,30 лунный день этот заговор читать не желательно.
Нужны следующие вещи:соль,церковные свечи(воск),подсвечники,ладан или чеснок,крещенская вода.
Квартира очищается по часовой стрелке,каждая комната по очереди.Все это нужно проделать в один день.
По часовой стрелке окропляется каждый угол комнаты при этом читается "Отче наш...",воду не нужно лить ведрами,достаточно троекратного окропления угла(чаще всего шняга гнездится именно там).
В каждый угол комнаты ставится свеча в подсвечник(Свечи ставят как во внутренние,так и во внешние углы стены,рассчитывайте на это количество подсвечников(особенно их много уходит на коридоры).Углы шкафов не учитываются),свечи расставляются по часовой стрелке,после чего зажигаются по часовой стрелке.
Когда все свечи горят нужно заземлить заднюю точку на полу(сесть на пол и не вставать,пока не дочитаете заговор 3-7раза),если этого не сделать есть очень большая вероятность "нахвататься".
Заговор читается 3-7 раз,громко и отчетливо,без ошибок,(медленно даже лучше)если есть ощущение противодействия чтению,придется приложить волю;)Можно иметь на себе предметы религиозного культа(псалом 90 на поясной ленте,четки).Бахромой веревочных четок удобно окроплять углы.
Заговор:
ОтэИди, диаволе, от храму и от дома сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет в тебе, диаволе, части и участи, места и покою. Здесь Крест Господень, Матерь Христова, Пресвятая Богородица, Святой Петр, святые Евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святые Архангелы Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Варахаил, Силы небесные ликовствуют, по них же полки держит святый Петр палицу держа, здесь Рожество Предтечи, здесь тебе, диаволе, нет части и участи, места и покою, не делай пакости, диаволе, сему месту и дому, и человеку, и скоту; и всем рабам Божьим, беги отчюда во ад кромешный, где твой настоящий приют, а тамо да обертайся. Слово мое крепко. Яко камень. Аминь. Аминь. Аминь
После прочтения заговора свечи тушатся по часовой стрелке.Свечи задувать нельзя!Их нужно тушить пальцами или накрывать колпачком.После этого огарки и свечной воск собирают отдельно(огарками свечей пользоваться больше нельзя,после окончания очистки всей квартиры нужно тщательно вычистить подсвечники,если они вам еще нужны) .Огарки свечей и воск должны быть закопаны в землю на следующий день.
После сбора свечей,по часовой стрелке,в каждый угол(внутренний и внешний),на листке бумаги нужно положить 2-3 щепотки соли,1 очищенную дольку чеснока или несколько зерен ладана.
Тоже самое делаем в каждой комнате.
Соль должна лежать в углах одни лунные сутки,чтобы не париться в расчетах,пусть лежит сутки(день и ночь).
На следующий день собираем осторожно (!)всю соль из углов и ссыпаем в пакет с огарками свечей и воском.Ладан или чеснок можно оставить поваляться недельку.Весь этот мусор(огарки,соль) нужно закапать в землю.
С внешней стороны входной двери мелом можно нарисовать волчий крюк(Wolfsangel),энергично с мыслеформой.)
Подкладные кладбищенские мертвяки возможно "прилипнут" к предметам утилизации,колдовские двойники ускользают из помещения.

Добавлено (15.07.2009, 01:23)
---------------------------------------------
Руна волчий крюк(Wolfsangel) рисуется мелом снаружи входной двери над ней(горизонтальный вариант) и по бокам(вертикальный вариант).Смысл начертания-установка границы.

 
СавиноваДата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток всем! smile
Тоже поделюсь известными мне рецептами очистки помещений, дома:
1. Берёте сухой зверобой - ветки. Поджигаете, когда начинает дымиться, обходите квартиру по периметру - слева-направо. Можно при этом читать:
"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его!"
Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах.

2. Проводят ето действо утром,днем и вечером.только в среду.
В миску наливают воду прохладную.
Ставят в том помещение которое чистят.
По левую сторону устанавливают свечу.Зажигают свечу.Пристально смотрят на миску с водой и начинают читать заклинание.

,,,вода быстрая,вода сильная,ты ручейком бежи,рекой черной,да ревом реви.несут твои воды темные,да людских душ греховных преисполнены,то в адовые стоянища спехом сим ты стремительно,так каждый день то нечисть людную собираешь,да божиной так заповедь сотворена,что шесть дней покорная,да седьмой день что третим ходом, заповедь порушаема.тогда ты не с люда а избы покошенной,да с царских башней каменеючих.все проклятое в воду свою тянешь,всех духов неугомонных,нечистых,ночных,дневных,плохеющих,да слова шептовые,да взяглд покосеньовый,все ето в себя вбираешь,да прямо в адовый котел,котлинушку поливом сливаешь,так моей хоромине,чистой ,иже твердь непорушаема,тако срохрань великая.хоромина аки крепость.аки идольница пречиста.Аминь,,,

Данное заклинание читается один раз утром,два раза днем и три раза вечером.

Вечером етой водой окропляют углы и брызгают в самом помещении.
Воды недолжно остатся.ей можно обрызгать окропить все комнаты.ЕСЛИ ВОДА ОСТАЛАСЬ ТО ЕЕ ВЫЛИТЬ НА ЦВЕТЫ ИЛИ В РАКОВИНУ.НО НЕ В ТУАЛЕТ.
Затем тарелку переворачивают вверх дном.кладут на нее свечу восковую.поджигают и произносят

,,не поп с кадильницей,ладонищем,а средовое клятие,тому укрепится,водищей той изойтись по углам по теменьки,все снесенькой нести,в реченьку,даль дальнея,Аминь.,,,

Свеча прогорает полностю.Тарелку относят на улицу,оставляют возле любого дерева со словами.

,,,изыйденно,прогнано.Аминь,,,

Добавлено (18.08.2011, 01:45)
---------------------------------------------
3. Иже худ в домине твоя поселом весельным засель имеет.яко рыскаить ночну пору,всех погоняит,а коли глазища присчуром творишь аки белесы туманиной он скольз творит.
Се множегоненько,аки то мертвяк засиль в дом твой возымел ибо приглядь дому твоя ему,или то бесина окоянные,рогами ископытится решивши ,иль же зло безымянно,все иные тварения подлунного мра засель в доме твоем вощзымели,то сотвори соляное клятие,то мне аки озарь спехом пришла,тако к хозяйну взовом восклик творил,иже он мне поведь сие,яко мне супротив Рожин скверновых ,яко мне хорому своя пречисту аки родник сотворити.

Лунищи лик ростом идет аки убыль сотворяит,то недолжно твой разум небрежиной исполнять.строго постину блюдь день счетом один.
Мясного что кровищей изошел,ревом при смерти ревесил.того в живот свой непущай.хула иным тогда будет,делесо сие споганишь.

Дневальники сии выбирай поребирем.Субботник аки жыд работой нехмуряит,пятаковый день угоден,понедельный тоже пригодость идет,остальные дни дневальны худы для сиго дело сольного.
День сей встречой встреть,да соль припасом что ранее изведена,для сиго делеса отводом отклана.
В соль то пуд,аки менее,более,да соли не крупинка аки и не гора камена а средняково.
В сию соль что зло изгоняить,да всех местами своими знаватся заставляить.В соль сию ты ручины свои водрузи,да пальцовые свои погрузом в солищу ту войди.да обе ручины там пущай солю со всех сторон.
Да молви нынче слова заповедные,черной молвой что самим хозяйнушкой мне шепотьем сказом глаголены.

,,,греховны те делищи,да телесами изойдены
Да хулой разной во все горы дальни
Усмирь их недотрожиной,обход сторониной
Да на лихо управь время то темное
Люд горестю изводило,да хоромины зло тверное
Ходом епископовым заселю заходило
То бесины лики страх возымеющи
Да хулой мазовой,мертвяков упырных следины
То дети в тех доминах поревом ревуть
Тако в сим домине зло таено

,,,кругами дивны делами тайны
То зазеркальники всякой мытари усмирительники
Да сила ихня древлянная,не дедова
А дальнея,далека,неведаить поначалину
Да та Силина в слезинах рода иного сокрыта
Да слезы те обрящены,солю меж людей знаваемы
То сей солиной что слезина,то ей творено
Хульные души обратной дорожиной
Адовые спитальники,в пекловы спальники
Упырь ежэели мертвяковый,покоина гробовая
Нынче солину сею заклиню творю
Упаси мя от нечисти сквернь вознесшую
Вобери словеса путника,злостного глазина
Тех кто порожиной мя проклинаемо
Слов задел ведьмовый в себя вобери
Да Силина твоя неизмеряема,
Очитю тебе на землищи сей побыать
Жить,восхождать,от рока несуьбового оградой ограждати
Ты солины сила,нынче клята
Заклинаемо то кровной речушкой что север порезом имеет
Уговорено то восточной сторонкою
Глаголено сие словом тайным,хозяйнушки
Ты соль свячена,силой изойдись
Иного прогоняй,иногого в адовые спаленки проводом
Таково сие речение,то хульных заселей
Все соизмеряемо,силища вечная
Аминь,,,

Молви сии словеса глаголом крепким ,да не раз а седьмину.пушщай хула истворь имеет,погаснеть,анемеить,.
В центре Своей хоромины сыпь горку не песчану а солену,ЯКО ОСЫПЮ ИЗВЕДЕШЬ ТО МОЛВИ.

,,,гора поднебесна,гора солена,тя всяк кто хульный,упырь,немертвый,дух бродный,зло сеючий
Всяк такой зло сеятель,хулы несоизмерный
Таких солина прогоняить,житие уладить,
Скрип в дверь,шорошина в оконь,
Остально в пеклово через слезное.
Аминь.Аминь.Аминь.,,,

Затем с той Горины по щепотинке в каждо угловое поление.яко бросом кинешь то скажь.

,,,,,Из темени в свет,из сладового в соленое.Аминь,,,\\

Через время что сам себетине отведешь,то через сие времень собери,мяти то что в углищах да и саму Горину подметь.да на улице либо сохраню сие соленище храни,яко через нее худо делать,ль же осыпю по землище раскинь да ходом быстряцким уход сотворь дивный.

Добавлено (18.08.2011, 01:45)
---------------------------------------------
4. Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...).
Улети моя болезнь и скорби, сапетни, пересуды, интриги, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....),
а также всех врагов моих видимых и невидимых, всех, кто мне, моей семье, моему дому и моим делам вредит и зла желает.
Не соль палю, а своих тайных и явнях врагов завистников(...).
Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад.
Аминь"
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят. Если нет такой возможности - на перекресток.
* во время прокаливания соли фото врагов, ежели таковые имеются, туда же - в соль. После обряда - с солью на перекресток.

Пользуйте smile

 
Форум «Прекрасный новый мир» » Общий раздел » Практическая магия » Очистка помещений. (Обряды,заговоры.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


©  Прекрасный новый мир, 2007—2010
Хостинг от uCoz